Geräte und Zubehör
Camarones al ajillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
464.7 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
632.1 kJ /
151.1 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef Supremo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pasta con camarones
35 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min