Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas a la cerveza
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min