Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas a la romana
50 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min