Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Alcachofas a la romana
50 menit
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min