Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 626 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Espinacas con patatas
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min