Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
- 40 g de miel de caña
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 190.1 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 45.5 g
- Natrium
- 2531.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas con kale
30min
Judías al horno con verduras
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min