Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 紅藜麥
- 500 克 水
- 200 克 地瓜, 去皮,切小塊(約1公分)
- 4 大匙 橄欖油
- 2 大匙 葡萄酒醋
- 2 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 乾燥迷迭香
- 80 克 小黃瓜 ,切小塊(約1公分)
- 80 克 牛心蕃茄 ,切小塊(約1公分)
- 80 克 蘋果 ,切小塊(約1公分)
- 8 片 美生菜 ,取整葉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 729 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g