Geräte und Zubehör
中式酥皮
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
1 块
Zutaten
水皮
-
低筋面粉150 克
-
高筋面粉25 克
-
吉士粉2 茶匙
-
糖20 克
-
猪油20 克
-
蛋1 颗
-
水75 克
油芯
-
猪油150 克
-
黄油115 克
-
土豆粉20 克
-
低筋面粉150 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块
Protein
11.8 g
Kalorien
15640 kJ /
3738 kcal
Fett
268.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
317.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China