秋日楓糖核桃派

秋日楓糖核桃派

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 個

Zutaten

派皮
  • 50 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    100 克
  • 低筋麵粉
    185 克
  • 30 克
  • ⅛ 茶匙
楓糖核桃餡
  • 楓糖漿
    120 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 肉桂粉
    2 茶匙
  • 鮮奶油
    240 克
  • 胡桃 依個人喜好添加
    18 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 20 g
Kalorien 8529 kJ / 2040 kcal
Fett 159 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 146 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen