Geräte und Zubehör
秋日楓糖核桃派
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 個
Zutaten
派皮
-
糖50 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化100 克
-
低筋麵粉185 克
-
蛋30 克
-
鹽⅛ 茶匙
楓糖核桃餡
-
楓糖漿120 克
-
蛋黃4 顆
-
肉桂粉2 茶匙
-
鮮奶油240 克
-
胡桃 依個人喜好添加18 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
20 g
Kalorien
8529 kJ /
2040 kcal
Fett
159 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
146 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙新手變達人
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan