Geräte und Zubehör
抹茶白巧克力磅蛋糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
1 塊
Zutaten
-
蛋白2 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰糖粉100 克
-
奶油 室溫軟化100 克
-
蛋黃2 顆
-
白巧克力30 克
-
低筋麵粉 過篩備用90 克
-
抹茶粉1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
23 g
Kalorien
7450 kJ /
1782 kcal
Fett
105 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
193 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙新手變達人
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan