Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 6 citrons verts non traités, zeste et jus
- 10 - 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
oder 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 197.3 kJ / 40.2 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Ceviche de dorade
10min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12óra 20p
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Ceviche de poisson
30min
Chutney à la mangue
4j