Geräte und Zubehör
梅汁龙利鱼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
龙利鱼鱼排220 克
-
料酒2 茶匙
-
盐1 小撮
-
姜 切丝5 克
-
油2 汤匙
-
水 蒸煮用,再额外准备2汤匙800 克
-
梅子酱50 克
-
糖1 茶匙
-
白醋2 茶匙
-
淀粉 加0.5茶匙水勾兑成水淀粉¼ 茶匙
-
京葱 切丝,装饰用5 克
-
红甜椒 切丝,装饰用15 克
-
柠檬皮 切丝,装饰用10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.6 g
Kalorien
1111 kJ /
265 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和风料理
15 Rezepte
China
China