梅汁龙利鱼

梅汁龙利鱼

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 龙利鱼鱼排
    220 克
  • 料酒
    2 茶匙
  • 1 小撮
  • 切丝
    5 克
  • 2 汤匙
  • 蒸煮用,再额外准备2汤匙
    800 克
  • 梅子酱
    50 克
  • 1 茶匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 淀粉 加0.5茶匙水勾兑成水淀粉
    ¼ 茶匙
  • 京葱 切丝,装饰用
    5 克
  • 红甜椒 切丝,装饰用
    15 克
  • 柠檬皮 切丝,装饰用
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.6 g
Kalorien 1111 kJ / 265 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen