Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3024 kJ / 720 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gohan
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Ensalada Italiana
40 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Pasta fresca de chile ancho
40 min