Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3óra 55p
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Estofado de res TM6
4h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1hod. 10min
Ossobuco a la milanesa
1hod. 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1hod. 40min
Polenta
1h