Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de res
1 godz. 40 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Budin de malva
55 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min