Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
油皮
- 15 克 糖
- 60 克 白油
- 60 克 水
- 150 克 中筋麵粉
油酥
- 60 克 白油
- 125 克 低筋麵粉
內餡
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 5 克 油
- 1 茶匙 咖哩粉
- 250 克 豬絞肉
- 60 克 日式咖哩塊 (先以90克熱水泡開)
- 1 茶匙 糖
- 1 顆 蛋黃
- 10 克 熟白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g