Geräte und Zubehör
花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
雞肉沙嗲
-
花生醬 有顆粒60 克
-
咖哩粉1 大匙
-
鹽1 小撮
-
油10 克
-
清酒60 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)600 克
蕃茄酪梨莎莎
-
紫洋蔥 切塊½ 顆
-
新鮮香菜10 克
-
糖20 克
-
白醋2 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
小番茄 對半切100 克
-
酪梨 切丁(約1公分)1 顆
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
34 g
Kalorien
1836 kJ /
438 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
踏進泰國廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan