花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬

花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

雞肉沙嗲
  • 花生醬 有顆粒
    60 克
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 10 克
  • 清酒
    60 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)
    600 克
蕃茄酪梨莎莎
  • 紫洋蔥 切塊
    ½ 顆
  • 新鮮香菜
    10 克
  • 20 克
  • 白醋
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 小番茄 對半切
    100 克
  • 酪梨 切丁(約1公分)
    1 顆
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 34 g
Kalorien 1836 kJ / 438 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen