Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
oder 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 0.36 g
- Kohlenhydrate
- 45.84 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia rústica sin gluten
2sa 40 dk
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1sa 20 dk
Pan exprés sin gluten
1sa
Hojaldre rápido (sin gluten)
1sa
Gofres sin gluten
50 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Tortitas sin gluten
40 min