蘋果奶酥卡士達塔

蘋果奶酥卡士達塔

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

派皮
  • 奶油 多備一些刷油用
    75 克
  • 低筋麵粉 多備一些灑粉用
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 50 克
蘋果餡料
  • 30 克
  • 蘋果 去皮去籽,切丁(約2公分)
    320 克
  • 天然香草精
    ½ 茶匙
  • 檸檬 只取皮屑
    ½ 顆
  • 八角
    1 粒
  • 葡萄乾
    15 克
  • 馬沙拉甜酒
    5 克
奶酥裝飾
  • 低筋麵粉
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 奶油 切小塊
    25 克
  • 榛果 拍碎
    25 克
  • 黑糖粉
    20 克
  • 香草卡士達 (市售或自製,詳見要訣)
    200 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.3 g
Kalorien 2062 kJ / 493 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen