Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1557 kJ / 369 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake au citron vert
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake orange-pavot
1h 15 min.
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake citron-pavot
1h 45 min.
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min