Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Spaetzle
35 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Cream cheese spread with radishes
5min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1小时 20 分钟
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Cheese Puffs
40 Min