Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15 min
Salmon tartare
10 min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Keine Bewertungen
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Eggnog Ice Cream
10u. 50min
Gazpacho
1h 15 min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50 min
Fennel Risotto
35 Min
Gazpacho
1h 15 min
Faworki (crostoli)
2h
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min