Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potato
- 850 g water
- 225 - 285 g sweet potatoes, peeled, sliced into rounds (½ cm/¼ in.)
Tiger's Milk
- 15 g fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chilli, stem and seeds removed (see Tip)
oder 1 red chilli, any type, stem and seeds removed - 45 g red onion, in pieces
- 1 ½ cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 85 g lime juice
- 45 g lemon juice
- 60 g fish broth
-
60
g fresh sea bass, boneless, skinless,
oder 60 g fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 30 g ice cubes
Ceviche
-
450
g fresh sea bass, boneless, skinless, cubed
oder 450 g fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 100 g red onions, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- red bell peppers, mini, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 avocados, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 657.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Tuna poke bowl
1 godz.
Steak tartare
10min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Pisco Sour
10min
Steak Tartare
15min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Peruvian Ceviche
1 godz. 15 min
Pisco Sour
10min
Ceviche
1h 10min
Argentinian Alfajores
1h 10min