Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato, peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili, stem and seeds removed (see Tip)
oder 1 red chili pepper, stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion, in pieces
- ½ inch fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass, boneless, skinless (see Tip)
oder 2 oz fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass, boneless, skinless, cubed (see Tip)
oder 16 oz fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- mini red peppers, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 657.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Tuna Tartare
40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Steak au Poivre
20min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Raspberry Vinaigrette
10min
Ceviche
1h 10min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Molten Lava Cake
45min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Matzo Ball Soup
1h 20min