Geräte und Zubehör
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
Rum Raisins
-
raisins2 oz
-
water, to coverdark rum to cover
Caramel
-
sugar5 oz
-
water divided37 ½ oz
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar2 oz
Budín
-
sugar4 ½ oz
-
whole milk14 oz
-
day old bread torn into pieces (see Tip)4 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
242.1 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1791.3 kJ /
428.1 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lace Cookies with Nutella
50 Min
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Cheese Arepas
50 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Melon Seed Horchata
10 Min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4 Std. 25 Min
Bread Pudding Flan
3 Std. 35 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
Caramel Macchiato
15 Min