Kompatible Versionen
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min
Curried Squash Galette
1 godz. 20 min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 godz.
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Baba Ganoush
1 godz.
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.