Kompatible Versionen
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Mini Vegetable Frittatas
35min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Keine Bewertungen
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Curried Squash Galette
1h 20min
Roasted Tomato Tart
2h
Torta Pasqualina
1 godz. 50 min
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
2 godz. 35 min