Kompatible Versionen
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Quince Torta
8 Std.
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8h 10min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.