白酒蜜棗杏仁塔

白酒蜜棗杏仁塔

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

白酒蜜棗
  • 不甜白酒
    500 克
  • 100 克
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 肉桂棒
    5 克
  • 丁香
    3 粒
  • 棗子 去核,切片(厚約0.5公分)
    400 克
法式杏仁膏
  • 奶油 置於室溫軟化
    50 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 1 顆
  • 杏仁粉
    50 克
  • 低筋麵粉 先以篩網過篩
    10 克
  • 杏仁利口酒
    10 克
派皮
  • 奶油 切塊,室溫軟化,多備一些刷油用
    75 克
  • 低筋麵粉 以篩網過篩,多備一些灑粉用
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.8 g
Kalorien 3563 kJ / 852 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 104.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen