Kompatible Versionen
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla cashew cream
- 150 g raw cashews (see Tips)
- ¼ tsp vanilla bean paste
- 80 g water
- 1 tbsp rice malt syrup
Crumble
- 50 g raw almonds (see Tips)
- 50 g rolled oats
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 20 g coconut oil
Apple, rhubarb and goji berry compote
- 500 g rhubarb, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 Pink Lady apple, cored and cut into quarters
- 50 g freshly squeezed orange juice
- 30 - 60 g rice malt syrup
- 1 vanilla bean, split into halves lengthways, with seeds scraped
- 2 tbsp dried goji berries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2369 kJ / 564 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min.
Pear blueberry quinoa crumbles
35min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Beetroot salad
10min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Rhubarb crumble
45min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min