茄汁淡菜通心粉

茄汁淡菜通心粉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮平葉巴西利 只取葉子
    4 - 5 根
    4 - 5 根 香菜, ,只取葉子
  • 需多備一些
    250 克
  • 新鮮淡菜,刷洗乾淨
    1000 克
  • 特級初榨橄欖油 需多備一些
    30 克
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 (optional)
    1 根
  • 不甜白酒 (optional)
    50 克
  • 李型番茄 對半切
    120 克
  • 濃縮蕃茄泥
    40 - 50 克
  • 1 小撮
  • 斜管麵 (如: Penne) 或短型通心麵
    350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17 g
Kalorien 2011 kJ / 480 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen