Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
oder 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
oder 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
oder 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Panqueques de manzana al ron
45 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Salsa agridulce de verduras
9h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min