Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 830 kJ / 198 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min