Geräte und Zubehör
鸡肉冻卷配莳萝酸奶酱
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
40 片
Zutaten
鸡肉冻卷
-
综合甜椒 (如:红椒、青椒、黄椒),切块150 克
-
任何鸡胸肉 去皮,切块 (3-4 厘米)300 克
-
鸡腿肉,去皮去骨 (大约需要500克带骨鸡腿),切块300 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
1 茶匙 盐, ,加1茶匙干燥混合香草蔬菜盐 自制2 茶匙
-
水500 克
莳萝酸奶酱
-
新鲜莳萝 只取叶子10 - 15 根
-
蒜头1 瓣
-
原味酸奶300 克
-
美乃滋50 克
-
盐2 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片(蛋糕)
Protein
4 g
Kalorien
140 kJ /
34 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蒸滋味,轻松享
72 Rezepte
China
China