时蔬鲑鱼佐芒果酱

时蔬鲑鱼佐芒果酱

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

鲑鱼、胡萝卜和扁豆
  • 红辣椒粉
    ½ - 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 去皮鲑鱼鱼排 (每片150-180克,厚4厘米)
    4 片
  • 胡萝卜 (约0.2厘米)
    200 克
  • 新鲜扁豆 切半
    250 克
芒果酱汁
  • 芒果 只取果肉(约3厘米)
    250 克
  • 白兰地
    50 克
  • 咖喱粉
    1 茶匙
  • 300 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 原味酸奶
    120 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜欧芹 (optional) 取叶,装饰用
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 37 g
Kalorien 2144 kJ / 513 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen