印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜

印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 蒜头 (共约5克)
    2 瓣
  • 红辣椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
    2 根 新鲜青辣椒, ,长约6-8厘米,去籽
  • 香菜 plus extra to garnish
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克
    100 克 新鲜菠菜叶, ,叶子过大则略微切碎
  • 橄榄油
    40 克
  • 1 茶匙
  • 白鱼排 (如:比目鱼,黑线鳕鱼,鳕鱼,厚1厘米),去皮去骨
    600 克
  • 土豆 去皮切小块(1厘米)
    400 克
  • 姜黄粉
    ¼ 茶匙
  • 鸡豆粉 (约15克,见要诀)
    4 茶匙
    10 克 玉米淀粉
  • 1 茶匙
  • 现磨胡椒粉 多备一些调味用
    ½ 茶匙
  • 柠檬汁
    2 茶匙
  • 胡萝卜 切条(厚1厘米)
    200 克
  • 西兰花, 切小朵 (3厘米)
    200 克
  • 希腊酸奶
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36 g
Kalorien 1830 kJ / 437 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 5.9 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen