纸包沙丁鱼配四季豆色拉

纸包沙丁鱼配四季豆色拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

纸包沙丁鱼
  • 新鲜整条沙丁鱼,去内脏 (每条70-80克)(见变化)
    8 条
  • 特级初榨橄榄油 抹油用
  • 4 小撮
四季豆色拉
  • 2 颗
  • 500 克
  • 四季豆
    500 克
    500 克 冷冻四季豆, ,切块
  • 小番茄 切半
    250 克
  • 切丝
    80 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 15 克
  • 2 - 3 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30 g
Kalorien 1504 kJ / 360 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen