Geräte und Zubehör
Pumpkin Soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
oil10 g
-
fresh root ginger cut in round slices (2 mm)10 g
-
pumpkin flesh cut in pieces400 g
-
potatoes cut in pieces100 g
-
raw cashew nuts50 g
-
fine sea salt plus extra to taste½ tsp
-
ground white pepper2 pinches
-
water750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin soup
35 Min
Apple tart
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Apple Punch
30 Min
Tofu stew
30 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Potato Cakes
45 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min