Geräte und Zubehör
法式蔬菜凍
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
2 人份
Zutaten
-
水600 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(長約6公分)30 克
-
玉米筍30 克
-
綠色花椰菜30 克
-
秋葵 去蒂頭30 克
-
高麗菜葉 取大片葉子,切掉粗梗100
蔬菜凍醬汁
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)5 克
-
巴薩米可醋1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
吉利丁粉10 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.5 g
Kalorien
131 kJ /
33 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食宴客菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan