焦糖花生軟糖

焦糖花生軟糖

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
750 克

Zutaten

  • 無鹽烤花生
    600 克
  • 樹薯粉
    60 克
  • 黑糖糖漿 (可省略)
    10 克
  • 濃縮牛乳
    165 克
  • 洋菜粉
    10 克
  • 二砂糖
    85 克
  • 水麥芽
    415 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 無水奶油 切小塊
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 750 克

Natrium 452.9 mg
Protein 182.9 g
Kalorien 22416.8 kJ / 5362.6 kcal
Fett 264.4 g
Ballaststoff 81.1 g
Gesättigte Fettsäuren 60.2 g
Kohlenhydrate 633.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen