Geräte und Zubehör
焦糖花生軟糖
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
750 克
Zutaten
-
無鹽烤花生600 克
-
樹薯粉60 克
-
黑糖糖漿 (可省略)10 克
-
濃縮牛乳165 克
-
洋菜粉10 克
-
二砂糖85 克
-
水麥芽415 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
無水奶油 切小塊25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 克
Natrium
452.9 mg
Protein
182.9 g
Kalorien
22416.8 kJ /
5362.6 kcal
Fett
264.4 g
Ballaststoff
81.1 g
Gesättigte Fettsäuren
60.2 g
Kohlenhydrate
633.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
藍帶甜心主廚莉雅
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan