Geräte und Zubehör
絲瓜豆腐盅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
絲瓜 去皮和頭尾,切圓筒狀1 條
-
雞胸肉 切塊250 克
-
紅蘿蔔 切塊30 克
-
蒜頭2 粒
-
板豆腐 擠乾水份,切塊200 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
米酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
太白粉¼ 茶匙
-
水500 克
-
黑麻油1 茶匙
-
枸杞 裝飾用少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.6 g
Kalorien
28 kJ /
117 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
7.54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
樂活蔬食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan