Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Zwiebel, geviertelt
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 50 g Ajvar (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 663 kJ / 159 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obazda
10 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 dk
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Weihnachtsrotkehlchen
10 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Frühlingsaufstrich
20 min
Türkischer Obatzter
10 min