Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 pezzi
Zutaten
-
100 g di grano saraceno non tostato
-
140 g di semi di quinoa
-
200 g di riso bianco a chicco lungo
-
30 g di semi di lino
-
200 g di acqua bollente
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
90 g di maizena
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di lievito secco senza glutine
-
20 g di olio di colza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
15.7 g
Kalorien
3115 kJ /
744 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Baguette
4 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Panperduto
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min