Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (4 g)10 g di lievito fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguette
3 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Tè alla cipolla e mela
15 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min