Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (4 g)10 g di lievito fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane all'aglio
15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min