Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 280 g di zucchero grezzo di canna
- 3 limoni, biologici, solo la scorza tagliata finemente
- 4 uova
- 220 g di burro, non salato, a pezzi (3 cm)
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 90 g di succo di limone
- 50 di acqua, calda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1sa 10 dk
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Biscotti milanesini
3u.
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato con sorpresa
1sa 10 dk
Torta di carote argoviese
2sa
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Panpepato lucernese
55 dk
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min