Geräte und Zubehör
Polenta ticinese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1003 kJ /
240 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min