![Focaccia alle olive Focaccia alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d2c6fc7-dc60-451a-8870-5118ecd07e9b/Derivates/6a4d0844-5c0f-4e65-9498-d84a6ecd9710.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate, tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate, tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse, a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3024 kJ / 724 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pollo con asparagi e riso
45min
Poke-Bowl
35 Min
Baguette
4h
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Focaccine alle cipolle
35 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Riso casimiro
45min