Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies al cioccolato
45 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Croissant
7h 30min
Baguette
4 Std.
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Pane per toast
3 Std.
Mini-donuts
2h 45min