Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo al ginger
1óra
Pane rustico
2h
Crêpes
1h 15min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Coq au vin
2h
Pancakes
45p
Baguette
4 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min