Geräte und Zubehör
Caramel-Glacé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Caramel (weiche Caramel-Bonbons)150 g
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eiskalte Verführung
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Vanilleglace
12 Std.
Schokoladenglace
12 Std.
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min