Geräte und Zubehör
Caramel-Glacé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Caramel (weiche Caramel-Bonbons)150 g
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eiskalte Verführung
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Vanilleglace
12 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min