Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 24 - 27 oz cauliflower, broken into small florets (approx.1 large head cauliflower)
- ½ oz sesame oil
-
1
oz tamari sauce
oder 1 oz soy sauce - 1 garlic clove
- 4 oz yellow onion (approx. ½ medium onion)
- 4 oz carrot (approx. 1 large carrot), cut into pieces
- 4 oz red bell pepper, cut into 1 in. pieces (approx. ½ medium red pepper)
- 17 ½ oz water
- 6 oz frozen sweet corn
- 6 oz frozen green peas
- 6 oz broccoli florets
- 2 - 4 green onions, roots removed and cut into ¼ in. slices (cut on the bias)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Pasta Primavera
50min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Lemon Garlic Broccoli
20min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40min
Greek Vegetables
1h
Asparagus with Cashew Cream
20min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Cauliflower Pizza Base
1h 15min