Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 24 - 27 oz cauliflower, broken into small florets (approx.1 large head cauliflower)
- ½ oz sesame oil
-
1
oz tamari sauce
oder 1 oz soy sauce - 1 garlic clove
- 4 oz yellow onion (approx. ½ medium onion)
- 4 oz carrot (approx. 1 large carrot), cut into pieces
- 4 oz red bell pepper, cut into 1 in. pieces (approx. ½ medium red pepper)
- 17 ½ oz water
- 6 oz frozen sweet corn
- 6 oz frozen green peas
- 6 oz broccoli florets
- 2 - 4 green onions, roots removed and cut into ¼ in. slices (cut on the bias)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Patties
1h
Steak Stir Fry Salad
35min
Tropical Cashew Rice
1h 45 min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45 min
Yellow Chicken Adobo
50min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Chopped Vegetable Salad
10min
Lemongrass Chicken Soup
50min