Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
oder 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Nährwerte
- pro 16 portion
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Lasagnes classiques
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Brownies
1 Std.
Pastilla de poulet
1h 10 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Dessert au café
15min