Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladehazelnootpasta
45min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10min
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Keine Bewertungen
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Karamelijs
Keine Bewertungen
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Zalmtartaar
10min
Roomboterglazuur
5min