Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Parmezaan op plantaardige basis
5 min
Drijvende eilandjes
40min
Roomboterglazuur
5 min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Keine Bewertungen
Soja yoghurt
12 godz. 15 min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Amandelmelk
10min
Chocoladecustard
1 godz. 20 min
Bessenschuim
10min