Geräte und Zubehör
Gelatina di ananas e zenzero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 vasetti
Zutaten
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
2 g
Kalorien
3017 kJ /
714 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema Thermomix®
45 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Papet vaudois
55 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Mousse di formaggio
10 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Confettura classica
55 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min