Geräte und Zubehör
红烧肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
3 人份
Zutaten
-
新鲜姜 切成薄片10 克
-
五花肉,带皮 切块(3公分 x 3公分)500 克
-
冰糖50 克
-
酱青25 克
-
黑酱油25 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
水100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24 g
Kalorien
3179 kJ /
760 kcal
Fett
63 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International