红烧肉

红烧肉

3.1 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
3 人份

Zutaten

  • 新鲜姜 切成薄片
    10 克
  • 五花肉,带皮 切块(3公分 x 3公分)
    500 克
  • 冰糖
    50 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24 g
Kalorien 3179 kJ / 760 kcal
Fett 63 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen