Geräte und Zubehör
蛋挞
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
24 块
Zutaten
挞皮
-
糖粉60 克
-
无盐牛油 冷藏,切丁(1公分)200 克
-
面粉 额外准备洒粉用370 克
-
蛋1 个
-
盐1 小撮
-
香草精1 茶匙
-
面粉 洒粉用
内陷
-
糖粉120 克
-
水350 克
-
淡奶100 克
-
蛋 A型5 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
3 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人气烘培甜点
11 Rezepte
International
International