Geräte und Zubehör
汤种牛奶面包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 片
Zutaten
-
高筋面粉 (面包粉)310 克
-
鲜奶 冰冷 (参考贴士)230 克
-
蛋黄1 个
-
糖30 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉10 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
牛油 软化25 克
-
冷水 喷洒用些许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
107 mg
Protein
4 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
揉面包,我最行!
11 Rezepte
International
International